Sua bandeja tem   0   item

Institucional
Termos Legais

O GRUPO DELIVERY MENU sempre construiu sua imagem baseado na proteção e no respeito aos direitos de seus consumidores. Dessa forma, apresentamos aqui nossa Política de Privacidade e Segurança online para que, ao realizar sua compra conosco, você tenha sempre a certeza de que o sigilo e a privacidade de seus dados serão respeitados, utilizando os mecanismos de segurança em informática mais completos e eficazes.

 

Estas Políticas de privacidade contêm informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos Usuários e visitantes do GRUPO DELIVERY MENU, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto a este importante assunto.

 

Para fins desta Política de Privacidade, a expressão “dados pessoais” significa dados tais como: nome, endereço, e-mail, provedor de serviços de internet, telefone ou outras informações pessoais que possam ser fornecidas por você ou coletadas sobre você de acordo com a legislação local aplicável. Esperamos que esta Política o ajude a compreender que tipos de dados pessoais coletaram neste site, se aplicável, e como tratamos e usamos qualquer dado pessoal após a coleta.

 

Ao acessar e usar este site, o uso indica sua concordância com os termos desta Política. Se você não concordar com esta Política, pedimos que não utilize o site.

Em geral, a maior parte das páginas deste site é fornecida com fins informativos e é possível utilizar este site sem informar ao GRUPO DELIVERY MENU quem é você ou sem fornecer quaisquer dados pessoais sobre você. Poderemos compartilhar as informações recebidas com empresas que fazem parte legal do mesmo grupo de empresas do GRUPO DELIVERY MENU e utilizá-las de acordo com esta Política de Privacidade e Segurança. Certamente qualquer uso desta informação pelo GRUPO DELIVERY MENU será complacente com esta política. Ocasionalmente, através de sua permissão, estaremos enviando informações de Marketing, newsletters sobre novas ofertas de produtos. Caso você opte por não receber tais materiais, nós não os enviaremos a você.


O GRUPO DELIVERY MENU se reserva o direito de usar e divulgar informações necessárias a satisfazer qualquer lei, regulamentação ou requisição legal, com a finalidade de proteger seu site, satisfazer suas solicitações ou na cooperação de qualquer investigação por força da lei ou relativa à segurança pública.

 

Nossa Política de Privacidade é amparada no Código de Defesa do Consumidor, principal lei que rege os direitos dos consumidores e Lei 12.965/2014(Marco Civil da Internet), bem como é corroborada por nosso Departamento Jurídico.

 

Em caso de alguma divergência sobre nossa Política de Privacidade ou reclamações sobre os serviços prestados pelo GRUPO DELIVERY MENU sinta-se livre para entrar em contato conosco pelos telefone 32641099

ACESSO

O usuário tem controle de quaisquer informações pessoais que nos fornece de forma on-line. Se, a qualquer momento, desejar corrigir as informações pessoais que possuímos a seu respeito, ou desejar modificar suas preferências na maneira pela qual nos contatamos com você, ou, em nome de nossos parceiros, você pode se comunicar conosco através do formulário de “Fale Conosco”.


COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de informação que um site transfere para o disco rígido do computador de um indivíduo com o propósito da manutenção de registros de hábitos de navegação e consumo. Eles permitem ao site “lembrar” informações importantes, as quais tornarão seu uso mais conveniente. Assim como a maioria dos sites da web, o GRUPO DELIVERY MENU utiliza cookies para uma variedade de propósitos com a finalidade de aumentar sua experiência on-line. Por exemplo, monitoramos o número total de visitantes ao nosso site de forma anônima. Podemos associar informações pessoais com um arquivo de cookie em tais situações.


NAVEGADOR

Utilize as opções em seu programa navegador da internet caso não deseje receber algum cookie ou caso deseje que seu navegador o notifique se receber um.

“Dados Pessoais Fornecidos por Você”: Para responder suas perguntas, atender suas solicitações ou gerenciar programas de interação com os clientes, pode ser necessário solicitar ou obter dados pessoais. Se você fornecer quaisquer dados pessoais, poderemos utilizá-los para atender suas solicitações, personalizar sua experiência como usuário, verificar sua satisfação com produtos e/ou serviços do GRUPO DELIVERY MENU ou contatá-lo por e-mail, carta, SMS ou telefone ou, nos termos da legislação local, utilizar tais meios para informá-lo sobre novos produtos, serviços ou promoções que possamos vir a oferecer. Ao fornecer informações ao GRUPO DELIVERY MENU através deste site, você declara-se ciente e concorda com a coleta, uso e divulgação de informações que permitam a identificação pessoal nos termos e para os fins descritos nesta Política."

 

DA CONFIDENCIALIDADE DA INFORMAÇÃO

 

Como temos o compromisso de proteger sua privacidade, o GRUPO DELIVERY MENU não pratica venda ou troca de dados pessoais com outras empresas para fins promocionais. Será feito tudo o que estiver ao alcance no sentido de proteger a privacidade da Informação Pessoal.


Não será considerada Informação Pessoal, não estando, portanto, sujeita ao sigilo, as informações:

a) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas;

b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cuja aquisição e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso;

c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

 

O GRUPO DELIVERY MENU não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

 

SENHA PESSOAL

 

Para acesso dos serviços reservados unicamente aos Usuários devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar, qualificar, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio Usuário, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.

 

O Usuário será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome e senha pessoal. Se por qualquer razão um Usuário desconfiar que alguém pode conhecer sua senha pessoal, deverá modificá-la.